首页通知公告

关于组织做好北京交通大学2018届本、专科毕业生《高等学校毕业生登记表》填写工作的通知

各学院学生工作组,清河学院:

《高等学校毕业生登记表》(以下简称《毕业生登记表》)是毕业生个人档案的重要组成部分,记载了学生在校期间思想、学习和生活等方面的信息,是重要的学籍资料。为扎实做好我校2018届毕业生《高等学校毕业生登记表》填写工作,特通知如下:

1.请于5月10日(周四)9:00—11:30期间到学生活动中心809办公室领取本单位学生《毕业生登记表》。

2.领取后,请将毕业生信息和《毕业生登记表》封面编号根据《发放记录表》要求(详见附件1)做好记录,精确做到“一人一号一表”。

3.请于5月31日前将填写完成的《发放记录表》发送至学生工作处邮箱bjtusxb@bjtu.edu.cn。

3.请指导毕业生认真填好《毕业生登记表》,填表前请学生仔细阅读《毕业生登记表》上的“填表说明”及“注意事项”(详见附件2),严格按要求填写。

4.各学院学生工作组严格审核《毕业生登记表》后,由辅导员带领,按指定的时间(详见附件3)到学校办公室(思源508室)盖章。

 

联系人:胡祥萍                电话:51685951

 

附件1:发放记录表

附件2:填写《毕业生登记表》的注意事项

附件3:《毕业生登记表》盖章时间安排

 

 

学生工作处(部)

2018年5月9